Es una tradición en la familia la elaboración de nuestro plato estrella – El Arroz con Bogavante en el Albero de Moraleja de Enmedio. Un Arroz que llevamos elaborándolo mas de 40 años en nuestras cocinas y con una aceptación espectacular. Todo comienza a través de Lola, una gaditana muy simpática que nos trasmitió el conocimiento de su madre en los fogones. Lola, como a ella la gusta que la llamen, es la mamá de uno de los propietarios y cuenta con un conocimiento acumulado de más de 40 años.
No podéis iros sin probarlo.

ELArroz con Bogavante es un plato típico que llevamos elaborando en nuestros restaurantes más de 20 años. Has sido y es un planto para compartir y para un perfil de publico que le gusta el arroz con sabor a marisco fuerte.
Una vez que lo presentamos en la mesa, se deja reposar unos minutos y queda preparado para empezar a comer. A simple vista es un arroz caldos, algo meloso y con un sabor espectacular.
Características
Como es bien conocido el bogavante es un crustáceo es especialmente rico en proteínas y destaca por su bajo contenido en grasas y calorías.
Por otra parte, el arroz es una fuente importante de hidratos de carbono aportándonos energía, previene la obesidad, y controla la presión arterial.
Por todo esto, El Arroz con Bogavante del Albero de Moraleja de Enmedio es un plato estupendo y recomendable para compartir, y un plato de carta con el que los clientes quedan muy contentos.
Deja tu comentario