Es una tradición en la familia la elaboración de nuestro plato estrella – El Arroz con Bogavante en el Albero de Moraleja de Enmedio. Un Arroz que llevamos elaborándolo mas de 40 años en nuestras cocinas y con una aceptación espectacular. Todo comienza a través de Lola, una gaditana muy simpática que nos trasmitió el conocimiento de su madre en los fogones. Lola, como a ella la gusta que la llamen, es la mamá de uno de los propietarios y cuenta con un conocimiento acumulado de más de 40 años.

No podéis iros sin probarlo.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Nº COMENSALES

Mínimo 2 Personas

PROCEDENCIA

Nacional – Cantábrico

TIEMPO ESPERA

20 Minutos

ELArroz con Bogavante es un plato típico que llevamos elaborando en nuestros restaurantes más de 20 años. Has sido y es un planto para compartir y para un perfil de publico que le gusta el arroz con sabor a marisco fuerte.

Una vez que lo presentamos en la mesa, se deja reposar unos minutos y queda preparado para empezar a comer. A simple vista es un arroz caldos, algo meloso y con un sabor espectacular.

Características

Como es bien conocido el bogavante es un crustáceo es especialmente rico en proteínas y destaca por su bajo contenido en grasas y calorías.

Por otra parte, el arroz es una fuente importante de hidratos de carbono aportándonos energía, previene la obesidad, y controla la presión arterial.

Por todo esto, El Arroz con Bogavante del Albero de Moraleja de Enmedio es un plato estupendo y recomendable para compartir, y un plato de carta con el que los clientes quedan muy contentos.

RESERVA TU MESA

El Albero de Moraleja de Enmedio - Tlf. 91 609 34 02